Пирсинги где лучше делать.
Пирсинги где

Пирсинги где

Пирсинги где лучше делать.

В наше время инноваций и стремительно надвигающегося прогресса и такой непостоянной моды, огромную популярность приобрели пирсинги где (губы, бровей, ушей) и других более пикантных частей тела. Ученые и психологи всего земного шара бьются над вопросом, что именно побуждает людей делать отверстия в своем и так, казалось бы, совершенном теле. И пробуют найти данному действу научное объяснение. По статистике, львиная доля проколов делается в подростковом и юном возрасте. Но хотя сейчас и довольно взрослые мужчины и женщины не обходят стороной пирсинг салоны. В ответ на почему вы это делаете? Можно услышать только весьма общие ответы, типа личные побуждения. Но на самом деле существует единственный ответ на этот вопрос всему виной, возможно, память рода и гены.

Эта привычка стоит в одном ряду с шрамированием, чтобы выделить свою мужественность, умение терпеть боль и бесстрашие. Стоит заметить, что в то время не было никаких учений или более менее стройных верований, чтобы оправдать или придать смысл этим действиям. В наше время, возможно, тоже более всех привлекает внимание человек, который украшен пирсингом. Некоторые смотрят на него с интересом иные с насмешкой. Но, что он не останется незамеченным неоспоримый факт. Много лет церковь особенно католическая, да и советское пуританское воспитание внушило людям, что плохо отличатся от массы людей. И все равно в ком ни будь да проснется душа какого-то пращура и у него возникнет мысль проколоть себе нос или какую другую часть тела.

И это не простое суждение, наша общая история доказывает право выдающейся сильной личности на ношение пирсинга.

История пирсинга

Ацтеки и Майя украшали себя драгоценными камнями в качестве пирсинга, показывая свою принадлежность к касте жрецов и воинов. Большое число молодых мужчин современности делает себе пирсинг ушей наподобие ацтекских, чтобы подчеркнуть именно свою жесткость и высокий боевой дух, а еще готовность к отстаиванию своих интересов.

Египтяне делали себе пирсинг пупка в качестве признака того, что они состоят в общине. И связаны с ней как ребенок связан пуповиной с матерью. Это являлось большой честью для мужчин и женщин. Поэтому они использовали обрядовый способ показать свое исключительное положение.

В Риме телохранители Цезаря прокалывали соски дабы подчеркнуть мужество и презрение к боли. Немудрено, что и в наше время молодые ребята стараются продемонстрировать свою мужественность, при помощи пирсинга сосков.

В наше время нежное ушко или даже аккуратный пупок с висящей серьгой еще можно посчитать украшением. Но вид молодой девушки, утыканной железными болванками по всему периметру, или юноши со 100-граммовым туннелем в отвисшем до плеча ухе скорее устрашает, чем услаждает.

Войти | Регистрация