Отзывы о клинике "Шестаковых" Москва СЗАО Строгино
Отзывы о клинике «Шестаковых»

Устроило все!

Устроило все!
Пришла проконсультироваться, посмотреть, познакомиться. В результате осталась на четыре часа. Такого внимания моя кожа еще не видела)))) результат я сразу увидела ( подробности не буду писать)))))

Mакеева Анфиса
15.10.2019

Лучшие косметологи Москвы!

Лучшие косметологи Москвы! хожу давно на всякие процедурки, но РАСТЯЖКИ — это моя давняя проблема! Я почти смирилась , я с ними с подросткового возраста и они только увеличиваются!!. Честно обратилась я с этим межу прочим, узнать мнение и Татьяна Викторовна предложила их убрать. Я скептик, одна, ОДНА! процедура и они уменьшились почти в половину, сузились , как будто их стянули изнутри! класс. В третий раз мы подошли к моему животу, и опять результат превзошел мои ожидания. Теперь у мня есть четкая вера в том . что я от них избавлюсь. почему я раньше не верила, что это возможно. Желаю моим косметологам отличного здоровья! Вы дарите красоту)

Васелина.Г.
10.06.2019

Татуировка на ладони….

Татуировка на ладони…., ошибка армейского дембеля. Три раза на лазере и теперь и след простыл. ушло у меня на это 4 месяца. Стоило того. правда дороже убрать, сделал то я сам и бесплатно. Думайте прежде чем фигней страдать. Ю.И. большой респект!!

Костик
07.04.2019

Нужна была хорошая чистка лица.

Нужна была хорошая чистка лица. Получила ее в исполнении Татьяны Викторовны. Ставлю отлично! Жаль я не живу в Москве, но косметолог не разочаровала, жила бы здесь ходила бы чаще!

Леночка
05.04.2019

Вот и я! Обещала, что

Вот и я! Обещала, что напишу отзыв, еще на консультации)) вот и пишу! Убираю шрам на лбу у Юрия Ивановича. Стал меньше значительно, но пока не верю,что уйдет без остатка. Жду 100% результата. Настрой хороший. Юрий Иванович замечательный!

Соня
05.04.2019

Сын подросток, 15 лет

Сын подросток, 15 лет, третья стадия акне, плохая наследственность. Я всю подростковую жизнь мучилась, принимала Ракутан, долго, были последствия, поэтому для сына искала альтернативные лечения. Изучила информацию на сайтах по лазерному лечению акне и остановилась на Клиники Косметологии Шестаковых. Проконсультировали нас тчательно. Сделали чистку( отмечу очень!! профессионально)и сделали лазер. Сначала было просто красное лицо, но на второй день превзошло мои ожидания. Прыщи подсохли, лицо стало светлым. Лазер сработал как мощный антибиотик! Пришли через неделю на вторую процедуру — стало ещё лучше! Лоб очистился, много прыщей ушли с щек!!!! Ходили по такой схеме: 3раза через неделю, 2 раза через 3 недели, и 1 раз через 5 недель- поддерживаем и уменьшаем следы после прыщей. Результат лучше чем с Ратуканом. И все таки не химия. Спасибо Клиники за работу.

Владлена Викторовна
28.03.2019

Рекомендую уколы красоты Ботокс

Рекомендую уколы красоты Ботокс делать только здесь. Масштабная работа по лицу! Лицо приоброзилось, это что-то, и доза не большая, а эффект. Молодцы! Люблю их,!

Вера Михайловна Мысина
22.03.2019

По совету сотрудницы

По совету сотрудницы

По совету сотрудницы ( лицо изменилось за выходные, помолодела, глаза изменились) не скажешь, что что-то то делали. Я выпросила адрес и пошла (никогда ни чего не делала)
4-ре часа провела у Татьяны, сразу понравилась на консультации, все рассказала.
Колдовала, что — то делала, волшебство какое-то!!! Сразу лицо поменялось. Сегодня третий день после процедур. Дочка сказала, что помолодела))) глаза даже блестят. Буду продолжать ходить!#

Валя
14.03.2019

Поборол проблему жирной кожи

Поборол проблему жирной кожи и прыщей. Делал только лазер у Юрия, 3 процедуры подтвердили всю бесполезность работы моего предыдущего косметолога!!!!!!!
Буду поддерживать результат. Рекомендую!

Михаил
11.03.2019

Лазерное удаление волос на лице

Лазерное удаление волос на лице это бомба! Правда, не ожидала. С первой процедуры волосы прекратили почти расти. Раньше сутки и они как не брились. Понимаю, что с моими гормонами это на всю жизнь, но это прямо результат!!!!!

Л. Леонидовна
06.03.2019

Давно обслуживаюсь, все устраивает

Давно обслуживаюсь, все устраивает. Цена и качество соответствует.

Ольга
01.03.2019

Мне понравилась одна услуга

Мне понравилась одна услуга, по жировым отложениям, у меня на бедрах. Объем уменьшился с первого захода. Планирую пройти 4 раза. Делаю у Юрия Ивановича Шестакова.

Алла
21.02.2019

Много лет хожу к Татьяне

Много лет хожу к Татьяне. Знающий специалист. Знаю, что приду растерянная и уйду уверенная)
Сегодня сделала губки и ботокс, раз в год себя это позволяю. Хороший вид, даже в моем возрасте это очень приятно) мне 65 и надо за собой ухаживать.

Спасибо Танечке!

Ольга Вячеславовна
15.02.2019

Д — р Татьяна Викторовна

Д — р Татьяна Викторовна — высококвалифицированный дерматолог, косметолог, которого я бы порекомендовала. Она является экспертом в области косметической дерматологии и обладает вниманием к деталям при работе с каждым пациентом. Ее забота, сочувствие и преданность пациентам делают ее одним из самых выдающихся врачей, которых я знаю. У нее есть дружелюбный и вежливый персонал, который так же следит за моими потребностями в уходе за кожей и рекомендует продукты и процедуры, уникальные для моей кожи.
Спасибо Вам большое!

Екатерина Б. Сазнова
13.02.2019

Хорошо была сделана лазерная эпиляция

Хорошо была сделана лазерная эпиляция

Хорошо была сделана лазерная эпиляция, тчательно. Результат два месяца нет волос на лице. Восторг!!!! Буду ходить только сюда!

Литвинова Мария
02.02.2019

В феврале прошлого года

В феврале прошлого года я впервые решилась на увеличение губ и скул. В качестве препаратов остановила свой выбор на: набор наполнителей RESTYLANE LIP
Для губ и RESTYLANE SUBQ для скул, и я подумала, что эти препараты очень хорошие и должны дать идеальный результат. Вообразите, мое удивление, когда я увидела свои результаты после вчерашней процедуры с филлером, когда врач Юрий Иванович смог превзойти концепцию «идеальный». Во время вчерашнего визита я снова решила использовать эти препараты. Процедура прошла, как и в прошлый раз замечательно. Доктор Юрий Иванович сначала провёл беседу и осмотр. Потом сделал укольчики с анестезией. Оказывается, увеличение скул совсем не больно делать, есть конечно же неприятные ощущения, но всё терпимо. После придания объёма скул, осталось немного препарата, и доктор предложил наполнить немного под глазами. У меня там небольшие провалы. К губам доктор подошёл со всей тщательностью, мы обсудили, где и какой объём я хочу придать и какой формы сделать губы. Показала ему фото с губами подруги). Доктор подробно объяснил, что получится и как это будет выглядеть. Эти небольшие изменения сделали всю разницу. Его внимание к мельчайшим деталям действительно обеспечивает наилучшие результаты. Я очень рада, что нашла доктора Шестакова Юрия Ивановича!

Воронова Елена Алексеевна
22.01.2019

Делаю мезоуколы по животу

Делаю мезоуколы по животу и бёдрам. Хорошие результаты, объем живота стал заметно меньше. Спортом я не занимаюсь, питание не меняла, а живот уходит. Сделала два сеанса, честно не думала, что это реально, но факт. Уколы делаются тонюсинькими иглами, боли не ощущала. Потом правда зудит и тепло. Процедура действенная и приятная по деньгам. Планирую походить до апреля! Делаю у Шестаковой Татьяны Викторовны. Записываюсь через сайт. Удачи.

Юлия М
27.12.2018

Шикарный результат по сосудам

Шикарный результат по сосудам на лице. Ходила к флибологу, мне отказали, хирург сказал идите лазером удаляйте, и вот попробовала в Клиники косметологии , Юрий Иванович удалял. Сразу посветлела лицо. Сейчас сосудов нет, лицо светлое, раньше краснело, пятнами. А сейчас все хорошо. Мне нравится, рекомендую и клинику и врача

Арина
06.12.2018

Сначала я немного скептически относилась

Сначала я немного скептически относилась к тому, сработают ли эти инъекции, но ничего себе, после всего лишь 2 процедур, я потеряла 10 см вокруг своей талии и все еще теряю, поскольку лечение продолжает работать. Процедура практически безболезненная и занимает около 30-40 минут от начала до конца, и время совсем не теряется. Врач Юрий Иванович действительно выслушивает ваши опасения и подробно объясняет всю процедуру.

Сапожникова Ольга А.
30.11.2018

Я нашла доктора Шестакову Татьяну

Я нашла доктора Шестакову Татьяну Викторовну по интернету на портале докдок, когда недавно переехал из Нью-Йорка в Москву и нуждалась в ботоксе. Я встретилась с ней на следующий день как записалась, мы пообщались и она сразу же успокоила мои волнения. У ней потрясающая техника в работе и она объяснила, что нужно для достижения результатов, о которых я говорила. (У меня есть на лбу морщины и нет объема под глазами. Эта область была проблемой в течение нескольких лет, и я просто выгляжу «уставшей»). Она предложила и уколы под глазами мезоай. Я так же хотела, чтобы область вокруг моего рта и носогубные складки были заполнены, поэтому она предложила Rystalene.
Результаты, достижения?
Мне всё очень понравилось — обожаю эти процедуры! Я выгляжу отдохнувшей и, по крайней мере, на 10 лет моложе без глубоких морщин вокруг рта. Никаких провисших краев губ!

Ланшова А.Н.
06.10.2018

Это отзыв хочу написать о

Это отзыв хочу написать о Шестакове Юрии Ивановиче. Несколько лет лечилась от акне в центре москвы, но так и не получилось вылечить. В клинику Шестаковых обратиться посоветовала подруга. Доктор подробно объяснил процесс лечения и стоимость. Уже после третьего сеанса значительно стало лучше. Я, полностью уверена в успешном лечении. Моя кожа стала совсем другой. Спасибо Вам большое Юрий Иванович!

Сорокина Татьяна Г.
30.09.2018

Всегда приятно сюда прийти

Всегда приятно сюда прийти! Доктор Татьяна Викторовна великолепно справляется с моими потребностями, всегда объясняет что и как, самое главное, выполняет с максимальным мастерством процедуру. Никогда не чувствую боли или стресса и полностью доверяй ей !! Спасибо!»

Светлая Марина Вадимовна
05.09.2018

Хороший результат!

Хороший результат!
Желаю вашей клиники процветания!
Юрий Иванович, ушли папилломы за три дня, как и не было!
Со мной долго провозился, у меня там все плохо было. Теперь я супер чистый! Лекарства для того чтоб этого не было купил, как Юрий Иванович прописал. Сделал вчера первый укол! Спасибо ещё раз.

Максим
22.08.2018

+5 на третий день исчезли

+5
на третий день исчезли папилломы. Фантастика! Спасибо лазерологу. Находка в Строгино. Ещё один адресок на заметку.

Влас+Оля
26.07.2018

Доктор Татьяна Викторовна — лучший

Доктор Татьяна Викторовна — лучший доктор в Москве по филлерам. У неё супер художественное и утонченное прикосновение, без боли или синяков и невероятных результатов достигает. Процедура увеличения губ прошла приятно, и персонал офиса очень любезен. Настоятельно рекомендую!

Борисова Татьяна О.
17.03.2018

Спасибо Татьяне Викторовне

Спасибо Татьяне Викторовне за ее работу. Очень хороший и добрый человек. Выслушала, и помогла мне по многим вопросам. Ее рекомендации я выполняю по сей день. Хожу не часто, коплю и прихожу. Прямо так хорошо от ее работы и молодею и успокаиваюсь.

Волконская Зинаида Андреевна
05.03.2018

Спасибо за очень заботливое отношение.

Спасибо за очень заботливое отношение. Все а очень высоком уровне.

Ольга Г.
13.02.2018

Это второй раз, когда я

Это второй раз, когда я посещаю врача Татьяну В., и я очень доволен результатами моих наполнителей.
Доктор Шестакова не торопилась, чтобы объяснить процесс процедуры и как достигнуть лучших результатов для моего лица.
Все его предложения были правильными!
Доктор Шестакова сразу видно хорошо разбирается в анатомии, что во многом способствует совершенству её работы! Мне так же нравится, что после её процедур практически не остаётся синяков и отёчности, нравится что потом выглядишь естественно- лучшая версия меня.
Как профессионал в области эстетики, я очень рекомендую доктора Шестакову Татьяну Викторовну,
спасибо!

Сазонова Ирина Игоревна
07.02.2018

У ребёнка на щеке появилась родинка

У ребёнка на щеке появилась родинка и стала расти, обратились в клинику рядом с домом. Пришли на приём к врачу, нам сразу сделали диагностику, оказалось, что новообразование доброкачественное и удалили лазером буквально за несколько минут. Очень рекомендую клинику Шестаковых за серьёзный профессиональный подход!

Татьяна Мир.
24.01.2018

Сегодня у Т. В. Шестаковой

Сегодня у Т. В. Шестаковой мезотерапию делал гиалуроновой кислотой. Не больно вабще, у нее и крем хороший и рука лёгкая видимо, ни одного синяка. Молодец.

Васин Денис
05.01.2018

Зашла проконсультироваться

Зашла проконсультироваться, консультацию провела Татьяна Викторовна, сразу видно было, что она специалист с большой буквы. Осталась на 3 часа. Решили все мои неровности) и недочёты). Буду с вами!

Спасибо Вам огромное Татьяна Викторовна!

Вероника Сергеевна
03.12.2017

Спасибо Шестакову Юрию Ивановичу

Спасибо Шестакову Юрию Ивановичу

Спасибо Шестакову Юрию Ивановичу и Татьяне. Лучшее место в Строгино!
Лазером удалили образования на стопе. Мучалась 3 года, очень боялась. Хирург в поликлинике сказал резать, я сомневалась. Пришла в Клинику Шестаковых по совету, удаляли ребенку, тоже на стопе. Я только по этому решилась. У меня было много, пришлось потерпеть. Но я так намечалась, что готова была на все. Юрий Иванович очень спокойный и уверенный доктор, сделал хорошо. После первого сеанса три исчезли, остальные уменьшились. Сейчас сделала третий сейнс( одна штука 2 мм) остаток. Ножки чистые!!!!!! Я даже боюсь представить, что бы было если бы я попала к хирургу. Лазер это инновация, супер!!!! Не терпите, идите и удаляйте ! Буду рекомендовать эту Клинику. Добром надо делиться.!!!

Маленькая Вера)
30.11.2017

Очень тонкие иглы

Очень тонкие иглы используются в шприцах кожного наполнителя, который аккуратно и точно вводится в область, подлежащую обработке, после введения наполнителей. Врач Шестакова Т.В. массирует введённый препарат на месте, обеспечивая ровное размещение наполнителя, с без комков. Сказать, что я в восторге, — это совсем ничего не сказать, я раньше уже увеличивала губы. Всегда была достаточно доволена результатами, но процедура у доктора Татьяна Викторовна превосходит любое предыдущее эстетическое лечение, которое у меня было.

Совкова Анна Петровна
30.10.2017

Посоветовала подруга это место

Посоветовала подруга это место. В первый приём мея принял доктор Юрий Иванович, подробно объяснил ход лечения, спасибо большое! Регулярно посещаю эту клинику и всегда довольна врачами Татьяной Викторовной и Юрием Ивановичем.

Алексеева Ирина Степановна
19.08.2017

Пришла я в клинику

Пришла я в клинику

Пришла я в клинику с целью вколоть что то чтобы лицо поднялось и омолодилось. Целью было сделать филлеры и побольше. Никогда не ходила к косметологу и полагала, что так все и делают. Здесь мне ни чего вкалывать не стали. Зато нашли кучу проблем на лице. Теперь лечусь, изменения мне нравятся. Помолодела, коллеги замечают, но молча завидуют. Хорошие врачи, понятно все обьесняют, рассказывают. Взяла у них крем, подошёл, спасибо, за рекомендацию Юрию И.

Елена Владимировна
11.08.2017

Губы делаю здесь

Губы делаю здесь второй раз и оба раза удачно. С первого раза губы где-то 10 месяцев держали форму, сейчас поменяли препарат поплотнее надеюсь на больший срок. А так хорошая клиника. Делаю переодически пилинги, уходики.)))))

Ольга
13.07.2017

Здравствуйте! Пришла на шугаринг

Здравствуйте! Пришла на шугаринг

Здравствуйте!
Пришла на шугаринг, все понравилось, чистенько, аккуратно.
Доброе отношение. Спасибо Вам!

Елизавета
12.06.2017

Пошел по совету подруги

Пошел по совету подруги. Ей кожа моя не нравилась. Консультировала Татьяна Викторовна. Разложила меня по полочкам. Пришел я к ней только через месяц. Делала комбинированную чистку, хамам для лица, что — то химическое, очень тщательно, мощно. Кожа теперь не жирная. Неделю назад пришел на ботокс, лоб и глаза. Отличная вещь! Неделя прошла, и я — красавчик! Подруга тоже довольна!

Ждан#
10.06.2017

Уже на полпути к окончанию

Уже на полпути к окончанию моего лечения, и результаты просто фантастические, используйте клинику Шестаковых. Юрий Иванович — этот человек с большой буквы Ч. Лечение у него на высоком уровне, великолепен в своей работе, всегда следит за тем, чтобы вы были в порядке в течение всего курса лечения.

Светлана В. С.
17.04.2017

Ботокс раз в год!

Ботокс раз в год! Мне хватает. Являюсь клиентом 7 лет. Все устраивает.
Татьяна Викторовна грамотная,голова болела, она мне быстро сняла)

Сергей
05.04.2017

Побывав у многих врачей, специализирующихся

Побывав у многих врачей, специализирующихся на инъекционных косметических процедурах, я наконец-то нашла здесь самое лучшее в Москве. Рекомендую!

Миронова И.О.
30.11.2016

Врач Шестакова Татьяна Викторовна

Врач Шестакова Татьяна Викторовна не только обладает большим опытом, она использует в своей работе многочисленные методы омоложения. Она обладает нежным прикосновением, что приводит к безболезненному лечению и создает тонкий и чрезвычайно естественный вид.

Акимова Наталия В.
11.10.2016

Хочу рассказать свою историю

Хочу рассказать свою историю про то как я ходила и искала своего мастера по шугаринга. Строгино предлагает эту услугу массово, я в течении года ходила к разным специалистам. Все мне улыбались делали шугаринг и убирали волосы, а мне становилось все хуже. Волосы вростали, пару раз были глубокие прыщи, я жутко мучалась. Хирург вскрыл мне фурункул после очередного похода к мастеру. Записалась к Татьяне Викторовне. Она предложила пролечить кожу паха, чему я была удивлена. Ни кто даже не заморачивался моей проблемой. Я честно думала, что это у всех так, кто шугарится. Татьяна Викторовна мне все вскрыла, лазером убрала волосы и колола . На второй день затянулись ранки , моей радости не вложении предела. Через три недели я пришла на лазер к Т.В. и восполений у меня за это время больше не возникло. Только пятнаот прошлых прыщей и волосы, правда что удивительно тоненькие и совсем мало. Т.В. сделала лазерную эпиляцию двумя лазерами. Через неделю после второго посвящения могу описать свое состояние. Прыщей нет, волос нет, пятна стали светлее, кожа вообще стала лучше. Меня больше ни чего не беспокоит. Приду на третий сеанс. Для меня это была такая проблема, почему мне ни кто не сказал, что это можно пролечить. Неужели всем все равно. Благодарна Татьяне Викторовне. Она сделала большое дело для меня.

Александра
06.10.2016
Средний рейтинг: 5 звёзд (на основе 43 рейтингов)

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Войти | Регистрация