Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE
Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE — иновационные препараты в биорепараци биотехнологической лаборатории ABG LAB в США, город Нью-Йорк. В основе этой линейки препаратов, предназначенных для глобального омоложения и регенерации на клеточном уровне, который вводится в глубокие слои кожи посредством инъекций. Состав на основе уникального пептидного комплекса стимулирующий синтез и размножение стволовых клеток в кожных покровах. Препараты полипептидной терапии, незаменимые аминокислоты, факторы роста, регуляторные пептиды, нуклеиновые кислоты — всё то что так необходимо для омоложения  кожи и решения возрастных проблем.

 

Эволюция «anti-age» препаратов на косметологическом рынке — золотой стандарт биорепарации и биореструктуризации не имеющий аналогов, с многолетним клиническим опытом на российском рынке. Новаторские инъекционные препараты «MesoSculpt C71», для коррекции и ремоделирования жировых отложений на лице, глазах, не вызывающие лизиса клетки. Биолипомодификаторы топического нанесения. Высокотехнологичная разработка лаборатории с запатентованной формулой решает проблемы с темными кругами, отеками и грыжевыми мешками в орбитальной области.

Американский ученый российского происхождения, работающий в США, доктор медицины Борис Петриковский выполняя сложные операции на сердце внутриутробно развивающегося ребенка, заметил, что заживление всегда происходит без рубцов. В результате научного поиска был выделен белок из пупочного канатика, который обеспечивает деление и созревание стволовых клеток. Именно этот пептид приводит к полному восстановлению тканей без формирования рубца.

Meso-Xanthin

Биорепарация Meso-Xanthin F199

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Мезоксантин F199 — это уникальный инъекционный препарат для эпигенетической терапии клеток. Каротонид Фукоксантин, входящий в его состав, позволяет достичь детоксикации кожи, стимулируя процессы восстановления ее повреждений на уровне ДНК. Дополнительное питание и увлажнение обеспечивают вспомогательные компоненты: гиалуроновая кислота, пептиды, аминокислоты, витамины, факторы роста и антиоксиданты. Таким образом, инъекционное введение средства эффективно обеспечивает омоложение кожи и безопасно активирует в ней регенерационные механизмы.

Каротиноид Фукоксантин обладает мощным эпигенетическим эффектом воздействия на пролиферацию прогениторных клеток-предшественников и их дифференцировку, на репарацию ДНК стволовых и специализированных клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения. Каротиноид Фукоксантин получен из морских водорослей с использованием биотрансформирующей технологии для усиления эпигенетической составляющей.

Показания к применению:

  • Профилактика и терапия «увядания» кожи
  • Коррекция возрастных изменений (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз I-II степени)
  • Подготовка кожи к пластической операции
  • Реабилитация кожи в послеоперационном периоде
  • Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок и других инвазивных процедур.
  • Синдром «постакне»
  • Синдром «фенотипически жирной кожи»
  • Синдром «кожи курильщика»
  • Акне 1-2 стадии (вне обострения)
  • Розацеа
  • Розацеоподобный демодикоз
  • Фотодерматиты, сопровождающиеся образованием меланогенетических пятен
  • Себорейный дерматит
  • Ксероз кожи
  • Комплексная терапия дисхромий

Результат применения:

Чистая и гладкая кожа.

Состав продукта:

Каротиноид Фукоксантин; высокомолекулярная нестабилизированная гиалуроновая кислота биоферментативного происхождения, 3000 кД, 1.56%; комплекс аминокислот; антиоксидант тиоредоксин: медьсодержащий трипептид; витамины А, Е, С; факторы роста: эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов.

Meso-Xanthin F199 весьма успешно применяется в качестве препарата-биорепаранта.

Воздействуя на ДНК клеток, он возвращает им молодость и жизненную силу. Во время процедуры кожу дезинфицируют, а затем вводят микроинъекции состава. Как правило, для получения стойкого результата требуется не менее 4 процедур, интервалы между которыми определяет специалист.

1,5 мл в шприце

Концентрация ГК: 1,56%

Стерильный апирогенный, вязкоэластичный прозрачный гель для кожи лица.

Содержит: витамины А, С, Е; олиго- и полипептыды; медьсодержащий трипептид; ключевой компонент – каротиноид футоксантин – получен из морских водорослейдля усиления эпигенетической составляющей; факторы роста (эпидермальный, инсулиноподобный, фибробластов); антиоксиданты.

Предназначен для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 35 лет за счет прямого воздействия на пролиферативные свойства стволовых клеток, локализованных в коже; препарат повышает активность фибробластов и стимулирует синтез нового коллагена.

Кроме того, процедура может быть рекомендована при подготовке к пластическим операциям, для быстрого восстановления после них, с целью защиты кожи перед интенсивным солнечным воздействием, а также для коррекции фотостарения.

Противопоказания

Использование Мезоксантина запрещено при:

  • беременности;
  • лактации;
  • наличии лицевых имплантов;
  • аутоиммунных нарушениях;
  • аллергии на любой из компонентов состава;
  • обострении кожных заболеваний.

Препарат прошел все испытания на бактериологическую безопасность, аллергенность, токсичность, мутагенность (сертификаты).

Производство: Южная Корея

 ABG LAB (Premierpharm) США
Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE
 

Meso-Wharton

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарант Meso-Wharton P199

1,5 мл в шприце

Концентрация ГК: 15 мг/мл

Механизм действия связан с активизацией регенеративных свойств стволовых клеток кожи, восстановлением физиологической регуляции жизнедеятельности специализированных клеток, обновлением компонентов межклеточного матрикса.

Wharton Jelly Р199 — синтетический аналог эмбрионального пептида,  участвующий в процессе клеточного обновления кожи.

Комплекс из факторов роста, аминокислот, витаминов, микроэлементов, нуклеиновых кислот обеспечивает необходимую  регуляцию метаболических процессов, синтетической активности клеток кожи, а также ихпролиферацию и дифференцировку

Предназначен для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 45 лет за счет прямого воздействия на пролиферативные свойства стволовых клеток, локализованных в коже; препарат повышает активность фибробластов и стимулирует синтез нового коллагена

 

Совершенный биорепарант и реструктуризант XXI века, инъекционный препарат медицинского назначения, предназначенный для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 40 лет.

Основным компонентом препарата является синтетическая модель эмбрионального пептида «Wharton Jelly Peptide Р199», действующего в качестве побудительного сигнала к пролиферации стволовых клеток. Пептид стимулирует синтез фибробластов, активирует процесс обновления и связывания клеток кожи, улучшает процесс выработки гиалуроновой кислоты и основных строительных белков дермы — коллагена и эластина. Препарат питает ткани недостающими витаминами и микроэлементами.

Синтетический аналог эмбрионального белка (P 199) был введен в препарат Мезо-Вартон (Meso-Wharton P 199) для омоложения кожи. Помимо пептида P 199 в состав Meso-Wharton входят:

  • высокомолекулярная гиалуроновая кислота (3300 кДа, 1,5%);
  • факторы роста: эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов основной;
  • регуляторные пептиды: тиоредоксин, медьсодержащий трипептид;
  • витамины (A, группы B, C, E, К);
  • аминокислоты;
  • нуклеиновые кислоты;
  • микроэлементы;
  • коэнзимы.

Полученный препарат обладает мощным восстанавливающим действием на клетки кожи, вызывая деление фибробластов, отвечающих за молодость кожи, и приводит к усилению образования коллагена (фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность).

Препарат Meso-Wharton показан для:

  • омоложения всех слоев кожи (после 40 лет);
  • борьбы со свежими рубцами и растяжками (в более молодом возрасте);
  • повышение тонуса кожи лица, шеи, декольте, кистей рук, а также кожи тела (внутренней поверхности плеч, локтей, живота, области над коленями и др.);
  • лечение пигментации и расширенных сосудов (купероза).

Курс и периодичность:

  1. Для пациентов возрастной группы 35-40 лет: интенсивная терапия 4-6 недель. Первые 4 сеанса проводятся еженедельно, последующие — с временным интервалом в 2 недели.
  2. Для пациентов возрастной группы 50-65 лет: интенсивная терапия 6-8 недель. Первые 6 сеансов проводятся еженедельно, последующие — с временным интервалом в 2 недели.
  3. Поддерживающая терапия: 1 раз в месяц.

Противопоказания:

  • Кожные заболевания в стадии обострения (герпес, акне, инфильтраты и т.д.);
  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Возраст моложе 35 лет;
  • Наличие перманентных имплантов в зоне введения;
  • Аутоиммунные заболевания (в том числе в анамнезе);
  • Беременность и лактационный период.

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Препарат прошел все испытания на бактериологическую безопасность, аллергенность, токсичность, мутагенность (сертификаты).

Производство: Южная Корея,

 ABG LAB (Premierpharm) США
 

MESOSCULPT

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

 

MesoSculpt C71 – это эффективный и безопасный препарат, при использовании которого результат достигается не за счет гибели жировых клеток и вывод из организма оксидантов, а направлен на регуляцию всех трех процессов метаболизма адипоцитов: контроль липогенеза, активацию липолиза и контроль адипогенеза.

Уменьшение достигается за счет нескольких эффектов.

  1. Во-первых, препарат ингибирует экспрессию некоторых ключевых факторов адипогенеза (дифференцировки преадипоцитов в адипоциты), тем самым препятствуя росту жировой ткани за счет увеличения количества клеток (гиперплазии).
  2. Во-вторых, мезоскальп ингибирует синтез ряда ферментов липогенеза (накопления жиров в существующих адипоцитах), тем самым препятствуя росту жировой ткани за счет увеличения размеров индивидуальных клеток (гипертрофии).

Наконец, он способствует активному уменьшению массы жировой ткани, стимулируя синтез ферментов, расщепляющих ранее накопленные липиды (триглицериды жирных кислот в липидных каплях).

Показания к применению MesoSculpt C71

  • для уменьшения объема локальных жировых отложений различной степени выраженности в области средней и нижней трети лица и шеи, в том числе коррекция второго подбородка
  • отечность и нарушение микроциркуляции, образование «малярных» мешков под глазами
  • потеря четких контуров лица
Консультация врача косметолога является обязательной перед применением препарата MesoSculpt C71. 

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE


MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Препарат на основе синтетических пептидов, представляет собой новаторское открытие в среде биорепарантов — а именно лекарственное средство предназначенное для интрадермальных инъекций конкретных участков лица. К примеру, Мезоай С 71 оказывает воздействие на участок кожи вокруг глаз.

Уникальное решение проблем в периорбитальной области

MesoEye C71 – комплексный препарат для инъекционной коррекции основных проблем в периорбитальной области.

В его состав входят уникальные запатентованные компоненты-– PeriOrbital Peptide XP2 и Hexapeptide 17, DRMC комплекс ( не стабилизированная гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты)

Пептид «PeriOrbital Peptide XP2тм»,активирует микроциркуляцию в дерме и подкожной жировой клетчатке; улучшает лимфообращение за счет воздействия на рецепторы лимфатических сосудов, устраняет расширения сосудов и снижает их проницаемость. Обладает свойством восстанавливать волокна коллагена и эластина.

Пептид Hexapeptide 17™ обладает свойством стимулировать лимфатические сосуды и таким образом оказывает лимфодренажное действие, улучшает микроциркуляцию

DRMC комплекс из аминокислот и витаминов и нуклеозидов – обладает ревитализирующим и лифтинговым эффектом

Таким образом пациенты отмечают улучшение цвета и упругости кожи в периорбитальной области, уменьшение выраженности отеков и грыжевых мешков под глазами.

MesoEye C71™ отлично сочетается с другими препаратами линейки Premierpharm :Meso-Wharton P199™, Мeso-Хanthin F199™, Meso-Sculpt C71™.

Как действует MesoEye C71?

Каждый из компонентов препарата оказывает целенаправленное воздействие на одну или несколько причин появления негативных изменений кожи. Так, например:

  • Hexapeptide 17– С 71 активирует отток лимфы и нормализует процесс циркуляции крови в мелких сосудах дермы и подкожной клетчатки. При этом капиллярная сеть укрепляется, а мелкие вены сужаются и становятся менее проницаемыми.
  • PeriOrbitalРеptide ХР2 снимает спазм локальных артерий, а также восстанавливает коллагеновые волокна и защищает их.
  • Дермо-ремодулирующий комплекс (DRMC) способствует естественному лифтингу и ревитализации.

Какова схема лечения Мезо-ай?

Препарат вводят в поверхностный слой кожи с применением мезотерапевтической методики. Могут быть назначены множественные микроинъекции либо однократное введение всей дозы препарата непосредственно в так называемый грыжевой мешок. Курс лечения включает до 6 сеансов с интервалом в несколько дней.


Meso-Genesis

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Эксклюзивная трихологическая формула на основе пептида Wharton Jelly Peptide Р199™. Естественное возрождение красоты волос!

Как эффективно и безопасно вернуть волосам силу и красоту?

Выпадение волос на сегодня становится одной из наиболее актуальных косметических проблем, которая вызывает беспокойство и у мужчин, и у женщин. Причины роста распространенности этой проблемы специалисты объясняют повышенным уровнем острого стресса в нашей жизни, сбоями в работе различных систем организма, иммунными нарушениями и многими другими факторами.

Инъекционный препарат медицинского назначения Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис) предназначен для естественного возрождения красоты волос, прекращения преждевременной потери волос и активации роста новых волос у мужчин и женщин!

Эксклюзивная запатентованная трихологическая формула на основе уникального Wharton’s Jelly Peptide P199™ естественным образом воздействует на стволовые клетки человека, обеспечивая циклический рост волос и качественное обновление кожи волосистой части головы.

Сыворотка Meso-Genesis BP3 (Мезогенезис для волос) представляет собой эффективный препарат, предназначенный для ухода за волосами и кожей головы.
Уникальный состав рекомендуется к использованию для стимуляции роста волос и профилактики выпадения у женщин и мужчин в возрасте от 18 лет. 
Описание препарата:
Сыворотка Meso-Genesis BP3 – прозрачный бесцветный апирогенный стерильный раствор, не содержащий животных белков.
Состав:

  • sh-Oligopeptide-72™
  • Hexapeptide-17
  • Biochanin-A (Экстракт цветков лугового клевера)
  • Acetyl Tetrapeptide-3
  • Acetyl Tetrapeptide-2
  • Нестабилизированная гиалуроновая кислота
  • Аденозин трифосфат
  • Биотин
  • Медьсодержащий пептид
  • Пантенол
  • Кофеин
  • Экстракт листьев гинкго билоба

Рекомендации по применению

  • Сухость кожи головы
  • Профилактика выпадения волос
  • Лечение нарушения структуры волос
  • Лечение нерубцовых форм выпадения волос
  • Выпадение волос как симптоматика соматических заболеваний

Результаты применения препарата Meso-Genesis BP3™

 

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

Противопоказания к применению

  • Хронические и острые воспалительные процессы (герпес, акне), а также дерматозы в местах инъекций
  • Повышенная чувствительность к отдельным компонентам препарата
  • Наличие аутоимунных заболеваний и/или прием медикаментов для коррекции этих заболеваний
  • Возраст моложе 18 лет
  • Беременность и период лактации

Меры предосторожности

  • Области введения препарата нельзя подвергать сильному нагреву (в солярии или на открытом солнце) или переохлаждению

Результаты использования Meso-Genesis BP3

  • активация роста новых волос в зонах выпадения и поредения;
  • пресечение преждевременной потери волос;
  • восстановление плотности и толщины волос;
  • восстановление клеток волосяного фолликула;
  • Полный уход за волосами
Ацетил Тетрапептид-3 (ATP-3)
  • Активирует рост волосяных фолликулов, усиливает синтез компонентов экстрацеллюлярного матрикса дермального сосочка (ламинина и коллагена III и VII типа)
  • Увеличивает плотность и количество волос в фазе анагена
  • Оптимизирует соотношение фаз анаген / телоген
  • Оказывает противовоспалительный эффект (имитирует действие интерлейкина-1α на интерлейкин-8)
  • Увеличивает размер волосяных фолликулов
  • Увеличивает объем дермального сосочка, способствуя улучшенной фиксации и трофике волосяного фолликула в дерме
Биоханин-А (фитоэстрогенный флавоноид)
  • Ингибирует активность 5-альфа-редуктазы
  • Оказывает противовоспалительное действие (синергизм с Ацетил-тетрапептид-3), усиливающийся совместно с ацетил-тетрапептидом-3
  • Повышает количество и плотность волос в фазу анагена
  • Улучшает соотношение фаз анаген / телоген
  • Ингибирует активность TGF β- предохраняет клетки волосяного фолликула от преждевременной гибели и ускоряет переход фазы телогена в повторный анаген
Ацетил-Тетрапептид-2 (тимопоэтин биомиметический пептид)
  • Активирует местный иммунитет кожи волосистой части головы и клетки Лангерганса
  • Улучшает синтез GM-CSF (гранулоцитарно-макрофагального колониестимулирующего фактора), что активирует трофику волосяного фолликула
  • Увеличивает толщину эпидермиса и структуру дермального сосочка Активирует синтез кератина и кератогиалина
  • Стимулирует дифференцировку и пролиферации кератиноцитов
Гексапептид-17 (Пептид C71) – агонист δ-опиоидных рецепторов
  • Повышает число активно функционирующих сосудов микрокапиллярного русла
  • Повышает скорость и объем кровотока (в капиллярах, венулах и артериолах), снабжающего луковицу волосяного фолликула дермального сосочка
  • Восстанавливает кровоток в статичных венулах
  • Регулирует ретроградную микроциркуляцию и восстанавливает правильное направление кровотока к тканям волосяного фолликула
  • Стимулирует кровоток и доставку питательных веществ к фолликулам волос.
Форма выпуска:

Meso-Genesis BP3™ поставляется в стеклянной ампуле объемом 5мл. В упаковке содержится 10 ампул.

Рекомендуемая игла: 0,26х4мм (31G).

Рекомендованные курсы процедур:

Длительность трихологического лечения препаратом Meso-Genesis BP3™ составляет 12 месяцев – включают базовый и поддерживающий курсы:

Базовый курс 10 процедур с интервалами 7 дней

Поддерживающий курс 1 раз в 3-4 недели до окончания курса лечения

 

 

Биорепарация Meso-Xanthin Meso-Wharton MESOSCULPT MESOEYE

 

 

 

Войти | Регистрация